Fai Proposte n. 3 – 4 / 2016

Copertina FaiProposte03 04 16EDITORIALE di Luigi Sbarra – Semplicemente, grazie pag. 4

CISL

Cambiare le pensioni per dare lavoro ai giovani di Annamaria Furlan pag. 6

IN PRIMO PIANO

In difesa degli “invisibili” della terra di Pierluigi Colomba pag. 8

Legalità e cabina di regia di Luigi Battista pag. 11

Uno sguardo all’immigrazione nel Lazio Ndr pag. 13

Parola d’ordine: prevenire! di Vincenzo Conso pag. 15

Il pomodoro San Marzano si può coltivare ovunque? di Francesco Monaco pag. 17

Valorizzare il capitale umano e promuovere moderne relazioni industriali di M.A. pag. 20

La pesca italiana e la nuova Politica comune di S.G. pag. 22

In Sardegna la Fai a fianco dei lavoratori forestali di F.P. pag. 24

CONTRATTAZIONE

Cooperazione alimentare: nuovo contratto innovativo e partecipato di Armando Savignano pag. 26

Protocollo aggiuntivo degli operai UTB di Giovanni Mattoccia pag. 27

Scheda di approfondimento del rinnovato Ccnl Industria alimentare di A.K.T. pag. 29

SOCIALE

Agromafie, il business del cibo supera ormai i 16 miliardi di Euro di Rodolfo Ricci pag. 31

AGRICOLTURA

Rapporto Qualivita Ismea di Michele Ciancio pag. 33

RUBRICA RECENSIONI a cura di Vincenzo Conso pag. 34

Allegati:
Scarica questo file (Fai-proposte-3-4-2016.pdf)Fai-proposte-3-4-2016.pdf11435 kB

FAI CISL NAZIONALE

Via Tevere 20, 00198 Roma
Tel. +39-06845691
Fax. +39-068840652
e-mail: federazione.fai@cisl.it

Questo sito utilizza cookies tecnici e cookies di terze parti per la gestione delle statistiche. Leggi l'informativa per sapere di più; proseguendo nella navigazione accetti l’uso dei cookies.