Fai Proposte n. 11/12 - novembre-dicembre 2017

b_180_160_16777215_00_images_FAI_PROPOSTE_Copertina.jpg

 

 

SOMMARIO

Editoriale Cambiare e migliorare il Paese si può, passodopopasso di Luigi Sbarra pag. 4
  Sulle pensioni risultati importanti. La nostra battaglia ora continua  di Annamaria Furlan pag. 6
       
In Primo Piano La Settimana Sociale strategico faro programmatico  di  A. F. pag. 8
  Il nuovo volto dell'integrazione di Mohamed Saady pag.11
       
Attualità Coordinamento e valorizzazione del lavoro per raccogliere la sfida della montagna n.d.r. pag.14
  L'agricoltura e i lavoratori immigrati n.d.r. pag.15
       
Giornata di mobilitazione L'agroalimentare del futuro: Giornata di mobilitazione nazionale Fai   pag.17
       
Rassegna stampa La Manifestazione su alcune testate giornalistiche   pag.18
       
Book fotografico Book fotografico della Manifestazione   pag.37
       
Attualità "Un tour dell'acqua" di Raffaella Buonaguro pag.45
  Nasce l'Osservatorio per il lavoro agricolo di Stefano Faiotto pag.46
  Sud: sorprese e qualche conferma dal nuovo Rapporto SVIMEZ di Rossano Colagrossi pag.48
       
Contrattazione Industria alimentare: entra nel vivo la stagione della contrattazione di secondo livello di Attilio Cornelli pag.50
       
Rubrica Europa Pac e futuro del bilancio europeo: un passo di danza a due di Rodolfo Ricci pag.53
       
 Notiziario
 "La terra ospitale. Esperienze di sviluppo della mobilità umana" di Vincenzo Conso pag.56
  Gli impegni del G7   pag.57
  COOP 23: concretizzare una transizione vera verso un futuro rinnovabile   pag.57
  Vaticano: incontro internazionale sul lavoro e il movimento dei lavoratori   pag.57
  Indice 2017   pag.58

 

 

Allegati:
Scarica questo file (Fai_Proposte_n11-12_2017.pdf)Fai_Proposte_n11-12_2017.pdf21684 kB

FAI CISL NAZIONALE

Via Tevere 20, 00198 Roma
Tel: +39-06845691 - Fax: +39-068840652
E-mail: federazione.fai@cisl.it
Ufficio Stampa: stampafaicisl@cisl.it
Privacy

Questo sito utilizza cookies tecnici e cookies di terze parti per la gestione delle statistiche. Leggi l'informativa per sapere di più; proseguendo nella navigazione accetti l’uso dei cookies.